Penandatanganan Kerjasama Pendidikan dengan AKPER 17 Karanganyar

Dalam rangka melaksanakan salah satu misi RSUD Kabupaten Sukoharjo yaitu mengembangkan kegiatan sebagai pusat pendidikan tenaga kesehatan, dijalin kerjasama dengan institusi pendidikan dengan menyediakan lahan praktek pendidikan bagi calon tenaga kesehatan. Salah satu institusi pendidikan yang menjalin kerjasama dengan RSUD Kabupaten Sukoharjo adalah AKPER 17 Karanganyar, dengan penandatanganan MOU Pendidikan antara AKPER 17 Karanganyar dengan RSUD Kab. Sukoharjo pada hari Selasa, 23 April 2013. Penandatanganan dilakukan oleh Direktur AKPER 17 Karanganyar dan Direktur RSUD Kab. Sukoharjo di Ruang Direktur. Hasil yang diharapkan dari kerjasama ini antara lain : membantu mahasiswa dalam mengimplementasikan teori yang didapat dari bangku kuliah melalui praktek langsung kepada pasien dan meningkatkan pelayanan  RSUD Kab. Sukoharjo khususnya pelayanan keperawatan.

Direktur, dr. Gunadi (berdasi) dengan jajaran manajemen RSUD Kab. Sukoharjo

Direktur AKPER 17 Karanganyar